null

Главная | Карандаш - Форум | Мой профиль | Выход

Пятница, 19.10.2018, 22:46 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Русские РЭПеры » Карандаш » Карандаш
Карандаш
ProofДата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 96
Статус: Offline
Настоящее имя: Григорьев Денис. Краткая биография: его путь как рэпера начался в городе Чебоксары с „карьеры“ графера, он „бомбил“ попсовые клубы по заказу. Появляются деньги на студию. Записываются ряд композиций, в составе группы „Партия“, которые находят своего слушателя. Объединение с „Некондицией“ называется „Район Моей Мечты“. Третье место на „Рэп-Мьюзике 2000“ — хороший показатель зрелости проекта РММ. Гастроли. Второе место „Партии“ на том же фестивале, только уже в 2001 году, это уже успех „не притянутый за уши“. Опять гастроли. Участники РММ приобретают статус „маститых“ рэперов. И вроде всё идёт поплану, но…!
Внутренний конфликт в РММ, между участниками, во главу которого ставятся принципы и прочие высокие материи, но, по моему мнению, всё дольно таки просто (но это только слухи). Карандаш не раз высказывался против выступлений в пьяном состояние (также в „накуренном“), которые сопровождают их во время гастролей. Многие истории по этой теме можно прочитать на их сайте (очень кстати советую, так как юмор Варчуна это просто что-то, раздел рассказы). Второе мнение по поводу разрыва, это попытки Карандаша стать „большим человеком“, как бы не погубили этого прекрасного человека его амбиции. Третье мнение — доказано многими интервью с Денисом где он говорит, что сольные работы отличаются тем, что в этих работах добавлено больше размышлений на темы не присущие РММ. Он может показать в песне те чувства, которые он хочет, так как это его индивидуальная работа. Можно назвать ещё много причин, по которым произошло „отделение“ Дэна от Района. Но не стоит, так как многие уже похожи на „чистый“ вымысел.
Переезд в Москву многие расценили как погоня за деньгами (в том числе и я). Но и тут можно слегка не позавидовать ему, так как лейбл Rap Recordz, пережил некоторые перестановки и не знаем, как он будет сейчас функционировать (да и до этого, у лейбла это плохо получалось — постоянно откладывались релизы многих рэперов состоявших в Rap Recordz). Многие в его родном городе считают предательством его переезд (особенно после его слов, что, мол, ему уже не уютно в Чебоксарах). Сейчас Карандаш готовит к выходу свой альбом „Уценка 99%" (в конце октября — начале ноября), будем ждать и надеяться, что переезд в Москву не как не отразится на творчестве рэпера — самородка, хочется пожелать ему удачи и обязательно оставаться самим собой. Что до РММ, он и сейчас существует и прекрасно себя чувствует благодаря их несомненному лидеру Варчуну.
Подведя итог выше сказанному, стоит отметить, что Денис был какой то „изюминкой“ в составе будь то «Партия“ или „РММ“, его манера считки и не забываемые текста, принесли половину той популярности, которую имел РММ. Но так же хочется отметить, что и Район был как бы той частицей, без которой нельзя себе представить „чисто“ лирику Карандаша.


Proof
 
Форум » Русские РЭПеры » Карандаш » Карандаш
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


PROOF

2018

Рейтинг рэп сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов vMinske.by Business Key Top Sites