null

Главная | РММ - Форум | Мой профиль | Выход

Вторник, 14.08.2018, 08:50 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Русские РЭПеры » Район Моей Мечты » РММ
РММ
ProofДата: Вторник, 08.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 96
Статус: Offline
Официальной датой создания группы «Район Моей Мечты» можно считать 27.06.2000 г. – дату записи и сведения первого совместного трека нижегородской команды «Некондиция» и чебоксарского дуэта «Партия». Трек называется «Автобус Н. Новгород – Чебоксары» и рассказывает о том, что стало причиной объединения двух столь разных хип-хоп групп под одним названием.
Первая встреча участников проекта произошла в 1999 г. на вечеринке в городе Выкса, куда обе команды были приглашены в качестве хедлайнеров. Проведённый совместно вечер оставил самые приятные впечатления и чудовищное похмелье после употребления изрядного количества самогона местного разлива.
Следующая встреча состоялась в феврале 2000 г. в Чебоксарах на фестивале молодёжной культуры. Группы столкнулись лбами в борьбе за звание лучшей начинающей рэп-команды Поволжья. Жюри (группа «Белые Братья») присудило 1-е место «Некондиции», а 2-е место «Партии». Будущие участники совместного проекта оставили позади таких ветеранов хип-хоп сцены, как «Буран» из Казани. Позитивных впечатлений от общения друг с другом и от употребления замечательной чебоксарской водки было так много, что они оформились в идею записать когда-нибудь в недалёком будущем совместную композицию.
Воплощение идеи в жизнь началось сразу после окончания фестиваля – вАрчун из «Некондиции» пишет текст, а Карандаш из «Партии» начинает работу над музыкой. К июню 2000 г. песня была готова, осталось только наложить голос, что и произошло 27.06.2000.
Дальше события развиваются с головокружительной скоростью – в августе снимается клип на дебютный трек проекта «Автобус…», лидеры «Района Моей Мечты» вАрчун и Карандаш записывают песню «Гораздо больше», которая становится заглавной в дебютном альбоме совместного проекта. Осенью увидела свет самая скандальная и эпатажная песня проекта «Пот моих яиц».
В декабре 2000 г. «Район Моей Мечты» получает приглашение на ежегодный фестиваль «Rap Music 2000», в конце тысячелетия проводимый с необычайным размахом. Результат – 3-е место и предложение выпустить дебютный альбом на студии Миксмедиа. Дата релиза – 26.07.2001 г.
В настоящее время группа ведёт работу над вторым альбом, который обещает быть более жёстким и концептуальным, чем первый.

вАрчун – лидер «Района Моей Мечты», зарекомендовавший себя не только как автор большинства текстов «Некондиции», но и как хороший организатор –благодаря его усилиям в мае 2001 г. РММ подписывает контракт со студией «Миксмедиа». Его лирика отличается изрядной долей юмора, а техника речитатива отточена до блеска за 10 лет в хип-хопе. Его амплуа – рэп-интеллигент, выросший на улице, но получивший хорошее образование. Именно поэтому тексты, богатые нетривиальными литературными оборотами, в то же время остаются предельно понятными. Начав как автор текстов, вАрчун постепенно перешёл к продюсированию треков «Некондиции» и всего «Района». В музыке является приверженцем т.н. «модных» веяний хип-хопа и экспериментов с битами.

Карандаш - лидер чебоксарского филиала Района Моей Мечты - группы Партия. Именно ему принадлежит идея объединения двух столь самобытных коллективов в одной студии. Его лирика отличается задумчивостью и самокритичностью, биты жёсткостью, а музыка - мелодичностью. Карандаш работает чрезвычайно плодотворно, в его активе несколько сольных песен и коллаборации с Прицепом, Злым Духом, Белыми Братьями. Он спродюссировал большинство совместных треков для нового альбома РММ. Наряду с исполнительской и продюсерской деятельностью, Карандаш также увлечён граффити. Он достиг большого мастерства в искусстве уличной живописи, его работы можно видеть в лучших клубах Чебоксар.

Дипп – доктор хип-хопа. Получил профессию стоматолога в НГМА, в результате чего все участники «Некондиции» обладают самыми здоровыми зубами в отечественном хип-хопе. Является «совестью» группы, улаживает ссоры, возникающие на почве творчества между Крэком и вАрчуном. В последнее время сделал колоссальный скачок в совершенствовании техники считки, что крайне позитивно отразилось на творчестве группы.

Крэк – автор текстов, музыки, а также командный ДЖ «Некондиции». Пропагандирует «сумасшедший» стиль. Придаёт творчеству «Некондиции» неповторимый аромат. Тексты, основанные на реальных событиях, благодаря безудержной фантазии Крэка приобретают яркую окраску и врезаются в память. Классический пример рэппера – Крэк вырос на улице в промышленном районе Н.Новгорода и поднялся до статуса участника одного из лучших хип-хоп проектов. Не дурак выпить и покурить, институтов не заканчивал, но вместе с тем человек незаурядный и сильный текстовик. Страсть Крэка – скрэтч, он обладает богатой фонотекой старых отечественных пластинок, которые являются основой многих песен группы.

Колдун – второй участник группы «Партия». Так же как и Карандаш, кроме рэп-творчества имеет ещё одно увлечение, но на этот раз не граффити, а брейк-данс. Его группа “Busta Move” – неоднократный победитель различных фестивалей и бэттлов, без сомнения является одной из лучших в Поволжьи.

РММ Уже не существуют.


Proof
 
Форум » Русские РЭПеры » Район Моей Мечты » РММ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


PROOF

2018

Рейтинг рэп сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Рейтинг сайтов vMinske.by Business Key Top Sites